resep kue sus kering isi coklat |
Bahan-bahan RESEP KUE SUS KERING ISI COKLAT :
- 100 gr margarin
- 250 ml air
- 1/2 sdt garam
- 125 gr tepung terigu protein sedang
- 3 butir telur ayam
- 1 sdt baking powder double acting
- Bahan isi : Dark coklat secukupnya dan lelehkan ya
- Rebus air, margarin dan garam sambil diaduk sampai mendidih. matikan api, tambahkan tepung terigu, aduk hingga rata, nyalakan api.
- Masak sambil diaduk sampai kalis, angkat dan biarkan hangat
- Masukkan telur satu persatu dan backing powder sambil dikocok hingga rata, masukkan dalam kantong plastik segitiga, semprot adonan dengan spuit kerang di loyang yang telah diolesi dengan margarin tipis-tipis ya gan.
- Oven selama 20 menit dengan suhu 200 c, lalu turunkan suhunya jadi 150 c, oven lagi 20 menit
- Tusuk salah satu sisi dengan tusuk gigi, lalu semprotkan dengan coklat yang sudah dilelehkan
- angkat dan dinginkan ya gan
Resep - resep yang lainnya gan :
terima kasih banyak atas resepnya semoga banyak yang berkunjung ke blog ini, isi blog ini sangat kaya akan seni dan updater informasinya
ReplyDelete