resep kue kering coklat kacang |
Bahan-bahan RESEP KUE KERING COKLAT KACANG :
- 180 gr margarin
- 150 gr gula tepung
- 80 gr selai kacang chunky
- 1/8 sdt garam
- 1 kuning telur
- 1/2 sdt coklat pasta
- 200 gr tepung terigu
- 30 gr coklat bubuk
- 20 gr tepung maizena
- 1/2 sdt baking powder
- 50 gr kacang mede sangari dan cincing kasar
- Kocok margarin dan gula tepung selama 30 detik, masukkan selai kacang dan garam, diaduk hingga rata
- Tambahkan telur dan coklat pasta, dikocok hingga rata
- masukkan tepung trigu, coklat bubuk, tepung maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk hingga rata, masukkan kacang mede, diaduk hingga rata
- Giling adonan dan bentuk sesuai selera agan-agan, setelah itu letakkan pada loyang yang telah diolesi dengan mentega
- Masukkan ke dalam oven dengan suhu 150 c selama 30 menit hingga matang, angkat dan dinginkan
- kue siap disajikan .
Resep-resep yang berkaitan ada disini gan :
terima kasih banyak atas resepnya semoga banyak yang berkunjung ke blog ini, isi blog ini sangat kaya akan seni dan updater informasinya
ReplyDelete